+7 (495) 669-89-10|Для дилеровДля дизайнеров
Фасовка Единицы
измерения
Цена (€) Средний расход
на м²
Средняя стоимость
в € за м²
5 л 98,57 250 0,40
10 л 181,07 500 0,37
20 л 307,97 1000 0,32

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

ISOEDIL - A - грунт акриловый на водной основе. Используется в качестве основы для подготовки и изоляции новой штукатурки. Благодаря способности к образованию пленки, он используется для внутренней отделки стен из бетона, кирпичной кладки, цементной и гипсовой штукатурки, других поверхностей на минеральной основе. Обладает повышенными проникающими свойствами. Устойчив к воздействию агрессивной щелочной среды в городских, сельских, промышленных помещениях, морском климате.

ПОДГОТОВКА:Очистить окрашиваемую поверхность с помощью щетки от отслаивающихся участков, цементной пыли, грязи, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. Выровнять поверхность c помощью финишной шпаклевки.  Новые цементные поверхности должны быть сухими и выдержанными в течении 30 дней. Нанести один слой грунта ISOEDIL A кистью, валиком или распылением, разбавленного водой. Через 6 часов загрунтованную поверхность можно перекрывать последующими отделочными материалами.

НАНЕСЕНИЕ: В один слой.

РАЗВЕДЕНИЕ: От 1 до 5 литров воды на каждый литр ISOEDIL A, в зависимости от типа поверхности.

РАСХОД: 10-50 м2/л.

ИНСТРУМЕНТ: Кисть, валик.

ТЕМПЕРАТУРА НАНЕСЕНИЯ: От +5ºС до +36°С.

ВРЕМЯ ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ: 6 часов.

СОСТАВ: Акриловые смолы в высоком процентном соотношении, загустители, пластификаторы, правильно дозированные ингибиторы. Водоразбавляемый, практически не имеет запаха, нетоксичен, невоспламеняем, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды материал.

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС: 1,0 кг/л ± 3%

ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: 1 год от +2ºС до +36°С (боится мороза).

РЕАКЦИЯ НА ОГОНЬ: Отрицательная, если состав наносится по невоспламеняющимся основаниям.

ЦВЕТ: БЕСЦВЕТНЫЙ

ФАСОВКА: 5, 10, 20 л.

ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Состав не содержит вредных веществ, пигментов или других компонентов, содержащих тяжелые металлы, такие как хром или свинец. Кроме того, он не содержит токсичных, ароматизированных, хлорированных  растворителей. Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав негорюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе. При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий, при случайном пролитии необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы.